JOGOU BONITO: Juazeirense vence Conquista e entra no G4 do Baianão, veja os gols

Em um jogo atípico, sem torcida e com todo protocolo de segurança por conta da pandemia, a Juazeirense entrou em campo no Adauto Moraes com a obrigação de vencer o Vitória da Conquista nesta quinta-feira, dia 23, para depender apenas de si para ir às semifinais do Baianão.

Sentindo falta de ritmo de jogo nos primeiros quinze minutos, a Juazeirense começou errando muitos passes e dando contra ataques ao adversário. Passado o nervosismo da reestreia, o time do técnico Carlos Rabello se encontrou em campo e mostrou a que veio.

Sem deixar o Conquista gostar do jogo, o Cancão fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Wendell e Jeam, o último, nos acréscimos da primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, o time manteve o ritmo, controlou totalmente o jogo e ainda conseguiu aumentar o placar para 3 a 0 com chute de Rodriguinho de fora da área.

A Juazeirense com este resultado entra no G4 da competição e enfrentará o Bahia de Feira, fora de casa no próximo domingo.