#PortalZapNaCopa: Argentina perde para Arábia Saudita na estreia e protagoniza primeira zebra do Mundial

Na manhã desta terça-feira (22), a Arábia Saudita levou os brasileiros à loucura nas redes sociais com os gols diante da Argentina. Após sair atrás do placar, o time virou o marcador e alcançou o 2 a 1.

O primeiro gol da Argentina contra a Arábia Saudita, pela primeira rodada do Grupo C da Copa do Mundo 2022, foi marcado por Lionel Messi. Dono da camisa 10, o atacante abriu o placar em cobrança de pênalti, deslocando o goleiro adversário.

A seleção da Argentina teve três gols anulados no 1º tempo do jogo contra a Arábia Saudita. Os lances impedidos foram dos atacantesLionel Messi e Lautaro Martínez, duas vezes, no Estádio Lusail, em Doha, no Catar, em intervalo de 35 minutos.

Na Arábia Saudita quem marcou foi Alshehri e Salem, com o gol da vitória.

O jogo é válido pelo Grupo C da Copa do Mundo 2022, que também possui as seleções de México e Polônia e se enfrentam às 13h desta terça.