reprodução

Novo recurso da Netflix poderá limitar o compartilhamento de senha entre usuários

Notificar o usuário para que verifique se estão autorizados para acessar a conta. Este é o novo recurso da netflix que está em fase de teste. A plataforma de streaming vai lançar o alerta para um número limitado de usuários que assistem no aplicativo. 

 

De acordo com o porta-voz da Netflix, “este teste foi desenvolvido para ajudar a garantir que as pessoas que usam contas da Netflix sejam autorizadas a fazê-lo”. Nos termos de serviço da empresa afirmam que as contas “não podem ser compartilhadas com pessoas fora de sua casa”.

 

O novo recurso funciona assim: quando um usuário seleciona seu perfil em uma conta compartilhada da Netflix, um pop-up solicitará que ele verifique a conta e confirme com um texto ou email enviado ao titular da conta para liberar o acesso.O s usuários também podem optar por verificar mais tarde; sendo assim, o pop-up aparecerá novamente em um momento posterior indeterminado. Se não for possível confirmar que é um usuário autorizado, o visualizador titular será solicitado a configurar uma nova conta.

Assim como a Netflix, outras empresas de streaming vêm lutando para saber como lidar com o compartilhamento de senhas. O diretor de produtos da Netflix, destacou em uma teleconferência em 2019, que a empresa estava focada em evitar o compartilhamento de senhas, mas ainda estava procurando maneiras de aplicá-lo.

 

(CNN)

Compartilhar agora
X