Juazeirense vacila em casa, é goleado e se complica no Baianão

A Juazeirense teve uma noite de quarta-feira (29)  para esquecer. O time foi goleado na primeira partida da semifinal do Baianão 2020 pelo Atlético de Alagoinhas, 4 a 1.

O Cancão até que começou bem, fez 1 a 0 com gol contra do zagueiro Saulo numa jogada de Nino. Mas, a partir daí tudo deu errado para o time de Juazeiro. Levou a virada em poucos minutos e viu o primeiro tempo terminar em 2 a 1.

A Juazeirense voltou para o segundo tempo com a obrigação de se arriscar ao ataque para tentar a virada e foi aí que tudo aconteceu. Várias chances perdidas na frente, mas o time de Alagoinhas estava numa noite inspirada e quase todas as vezes que foi a frente, marcou gol. Final da partida, Atlético 4 a 1 no Cancão.

O segundo jogo da semifinal será no próximo domingo, dia 2, na cidade de Alagoinhas. Para conseguir chegar a final, a Juazeirense precisa mais três gols de diferença.