Jogo entre Juazeiro e Fluminense é interrompido após apagão; Partida será finalizada nesta segunda

O jogo entre o Fluminense de Feira e o Juazeiro, pela quarta rodada do Campeonato Baiano 2023, da segunda divisão, foi interrompido neste domingo (4), no Estádio Alberto Oliveira (Joia da Princesa), em Feira de Santana, em virtude de uma queda de energia nos reatores de uma das torres de iluminação.

O Fluminense estava vencendo a partida por 1 a 0, com gol de pênalti de Clebson aos 25 minutos do primeiro tempo, até que  no segundo tempo, aos 17 minutos, a partida foi interrompido devido ao curto-circuito dos reatores.

O árbitro da partida, Ricarli Gonçalves, depois de conversa com representantes da Federação Baiana de Futebol, remarcou a partida para esta segunda-feira (5), às 15h, no mesmo local e mantendo o resultado de 1 a 0 para o Fluminense.

O diretor de esportes de Feira de Santana, Emerson Brito, informou em entrevista à Rádio Sociedade News FM, que antes da partida de hoje as torres passaram por testes. Ele lamentou o ocorrido e destacou que a equipe de manutenção tem trabalho de forma constante para melhorar as condições do estádio.

Fonte: Bahia Notícias
Imagem: Reprodução