HISTÓRICO: Petrolina vence Santa Cruz nos pênaltis e garante vaga na semifinal do Pernambuco

Nos pênaltis, o Petrolina venceu o Santa Cruz e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Pernambucano. Jogando em casa, no estádio Paulo Coelho, a Fera Sertaneja garantiu um placar de 5×4, após o jogo corrido terminar em 1×1.

Ao longo do primeiro tempo, mesmo com um jogador a menos – o juiz deu cartão vermelho para Denner após cotovelada em Dayvid -, aos 44 minutos, Acauã mandou um chute cruzado de fora da área, na lateral esquerda, e surpreende o goleiro Michael Fracaro.

No segundo tempo, Anderson Paulista recebeu na entrada da área de Felipe Gedoz e mandou de longe, no ângulo de Alan, e abriu o placar pro Santa Cruz. O jogo então foi para as penalidades, e terminou com a vitória da Fera Sertaneja, que vê o sonho do título do Pernambucano mais próximo, com a chegada na semifinal.