GIRO NO FUTEBOL: final de semana com derrota da Juazeirense e empate do Juazeiro em casa

A Juazeirense entrou em campo neste sábado, 25, no Estádio Adauto Moraes, pra enfrentar a Jacuipense em mais uma rodada da Série D do Brasileirão. Em um cruzamento na defesa do Cancão, a Jacuipense abriu o placar e levou o melhor resultado até o final do primeiro tempo. No segundo tempo o time adversário seguiu no mesmo ritmo e aumentou o placar para 2×0. Na próxima rodada, a Juazeirense viaja para Recife onde enfrenta o Santa Cruz no domingo, dia 3.

O Juazeiro Social Clube também jogou em casa. A partida aconteceu no último domingo (26), contra o Jacobinense. A partida terminou com o empate entre os times. Na próxima quarta-feira (29) o Juazeiro enfrenta o time do Botafogo em Senhor do Bonfim, às 14h45, no Estádio Pedro Amorim.