Com um a menos em todo segundo tempo, Juazeirense se supera e vence Sergipe, fora de casa

A Juazeirense fez mais um jogo válido pela Série D do Brasileirão. O adversário da vez deste domingo (11) foi o Sergipe, jogando no Estádio Batistão.

Dentro de campo, no primeiro tempo, a Juazeirense se comportou bem, marcando forte na defesa e saindo com velocidade no contra-ataque. Aos 30 minutos, após um lindo passe de Kesley, Ian, com um chute de esquerda, abriu o marcador para o Cancão de Fogo. Nos acréscimos da primeira etapa, Patrik, que já havia recebido amarelo no começo do jogo, levou o segundo e foi expulso.

Na segunda etapa, com Felipe no lugar de Timbó, o Cancão, com um a menos, priorizou fortalecer a sua defesa e sair com velocidade nos contra-ataques. Com esta estratégia, o time conseguiu controlar os avanços do Sergipe e segurou o resultado de 1 a 0 até o final.

O próximo jogo da Juazeirense será no próximo sábado (17), dessa vez em casa, no Estádio Adauto Moraes contra o Murici/AL, encerrando o primeiro turno da competição.