Com casa lotada, Petrolina empata com Santa Cruz em jogo com pênalti polêmico a favor da Fera não marcado

A noite desta quarta-feira, 01, foi marcada pelo confronto entre Petrolina e Santa Cruz, pelo Campeonato Pernambucano.

Diante do seu torcedor, a Fera Sertaneja mostrou sua força e segurou o ímpeto do time da capital durante todo primeiro tempo. As duas equipes jogaram uma partida mais burocrática na primeira etapa.

No segundo tempo, o Petrolina se soltou mais e teve algumas jogadas que chegou a assustar o tricolor de Recife. Igor Tavares numa enfiada pela esquerda, quase abre o placar, mas a defesa adversária tirou quase em cima da linha. Émerson, no último minuto da partida, por pouco não sacramenta os três pontos. O goleiro adversário fez um milagre, evitou o gol e confirmou o 0 a 0.

A torcida da Fera deu um show à parte. Foram vendidos 2.298 ingressos e uma renda total de R$ 26.500,00.

O próximo jogo do Petrolina será fora de casa, neste domingo, 05, diante do Central.