Petrolinenses se consagram campeões do maior Rally da América Latina – Cerapió 2024

Foram 1200 Km rodados em quatro dias de competições. Gabriel Valeriano e Luiz Antônio Canedo são petrolinenses e participaram da edição de 2024 do Rally Cerapió – O maior Rally da América Latina de regularidade – competição de moto, onde consagraram-se campeões.

Gabriel é estreante na competição, ao contrário de Luiz, que participa pela segunda vez. Os dois ficaram em 1º lugar nas categorias inscritas. Gabriel foi campeão da categoria intermediária. Já Luiz, campeão da categoria graduado. A dupla percorreu as trilhas, com direito a aventuras e muito turismo.

Os motociclistas deram a largada no último dia 23, em Fortaleza, na praia do Cumbuco. Em seguida passaram por Pedro II, Viçosa, finalizando as competições em Teresina, PI, no dia 27 de janeiro.