Petrolina empata fora de casa e fica perto da classificação para terceira fase do A2 Pernambucano

O Petrolina viajou até a cidade de Cabo de Santo Agostinho para enfrentar o Ipojuca pela segunda rodada da segunda fase da Série A2 do Pernambucano, na tarde de hoje (3). O Petrolina foi logo pra cima no primeiro tempo, e aos 20 segundos do primeiro tempo, Ju Alagoano aproveitou bobeada da zaga e marcou um golaço de cobertura.

Com gol relâmpago, o time de Petrolina controlou o jogo, mas o time do Ipojuca mostrou sua força e no final do primeiro tempo empatou a partida com Anderson. No segundo tempo, o jogo continuou muito duro, com as duas equipes marcando muito forte e terminando assim a partida em 1 a 1.

No próximo domingo, às 15h, o Petrolina continua em viagem e enfrenta o Torres pela última rodada da segunda fase da Série A2 para garantir vaga na próxima fase.