Pela Série A2 do Pernambucano, Primeiro de Maio é derrotado e Petrolina joga nesta quinta (29)

No estádio Paulo Coelho, em partida válida pela Série A2 do Campeonato Pernambucano, o Primeiro de Maio foi derrotado nessa quarta-feira (28) para o Flamengo de Arco Verde. Por 2 a 1, o time da casa sofreu duas expulsões durante o jogo e não somou nenhum ponto na rodada. O gol da equipe foi marcado por Wesley, com assistência de Jadiel ainda na primeira etapa da partida. No segundo tempo, o Primeiro de Maio teve sua primeira expulsão na partida. Com isso, o Flamengo de Arco Verde desempatou o jogo e fechou o placar por 2 a 1. Antes do término do jogo, a equipe mandante teve mais uma expulsão. A partida foi valida pela terceira rodada do campeonato. No próximo confronto, o time enfrenta o Decisão fora de casa, em Sertânia.

Já o Petrolina também joga no estádio Paulo Coelho. Desta vez, a equipe encara o Decisão, em confronto válido pela terceira rodada do campeonato pernambucano. O jogo acontece às 20h, com a preliminar do sub-13 iniciando às 18h. A vitória é fundamental para a equipe retornar à fase de classificação e até assumir a liderança do grupo A, caso vença o jogo por dois gols de diferença. Até o momento, o Petrolina tem dois jogos na competição, com uma vitória e uma derrota. A equipe está na 5ª colocação momentaneamente, fora da zona de classificação.