ORGULHO DO CANCÃO: Por pouco, Juazeirense não consegue resultado histórico no Baianão, confira:

O sonho de chegar a uma final do Campeonato Baiano de Futebol ficou pelo caminho para a Desportiva Juazeirense. Jogando na tarde deste domingo em Alagoinhas, mesmo vencendo o Atlético por 2 a 0, o Cancão de Fogo se despediu do certame de forma honrosa.

O placar de 2 a 0 foi construído nos dois tempos do duelo. Jeam abriu o marcador aos 5 minutos e Nino, de cabeça, aos 29’ do tempo final. O terceiro gol, que levaria a decisão para os pênaltis, ficou nas mãos e pés do goleiro Fábio Lima, que defendeu penalidade cobrada por Nino, aos 37 minutos. Não faltou luta ao time ao longo dos 90 minutos, e a atuação deste domingo apaga o 4 a 1 no Adauto Moraes.

O Cancão de Fogo deixa a competições de forma honrosa. Termina em terceiro lugar no Baianão e garantiu vaga na Série D e na Copa do Brasil em 2021.