MANDOU BEM! Petrolina vence Íbis e garante vaga na fase final do A2 Pernambucano

Em mais uma rodada da segunda fase do A2 Pernambucano, o time do Petrolina mandou bem e garantiu vaga na fase final da competição. Em jogo realizado neste quinta (21) no Paulo Coelho, a Fera Sertaneja marcou logo aos 2 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta, quando Eduardo mandou bola na área, Raykar tocou no meio e Júlio Carpegianne chutou direto para o gol.

A Fera Sertaneja segurou o resultado até o final e o jogo terminou mesmo em 1 a 0 para o Petrolina. Com o resultado, o time garantiu vaga no quadrangular final da Série A2 do Pernambucano, já que o jogo entre Atlético-PE e 1º de Maio terminou em empate.

Na próxima rodada, o Petrolina encara o 1º de Maio no Paulo Coelho. Já o Íbis recebe o Atlético-PE no Ademir Cunha. As duas partidas acontecem na próxima segunda-feira, às 15h.