Equipes de vôlei de Juazeiro se destacam e conquistam pódio na Copa Interbahia de Voleibol

Juazeiro, mais uma vez, é destaque no esporte em todo o Estado. Desta vez, foram as equipes de vôlei de quadra que fizeram bonito nas finais da Copa Interbahia de Voleibol, que aconteceu no último final de semana no Colégio Dr. Edson Ribeiro, em Juazeiro.

A equipe feminina Super8, ficou em 2 ° lugar, enquanto que as equipes masculina e feminina Sark, conquistaram, respectivamente, 3° e 1° lugar. A etapa serviu como classificatória para o Campeonato Baiano de Vôlei, que acontecerá nos dias 13 e 14 de outubro e as três equipes vencedoras representarão Juazeiro na competição estadual.

O diretor do time Sark, Robson Rocha, celebrou as conquistas e agradeceu o apoio da Prefeitura de Juazeiro. “Hoje a gente comemora pois todos os times de Juazeiro conquistaram o pódio e a nossa etapa aqui foi considerada muito organizada e os times bem preparados. Essa competição conta com 17 cidades no total e 12 equipes visitaram Juazeiro para jogar”, celebrou Robson.