Em jogo tenso, com erros de arbitragem, Petrolina se supera e empata contra o Decisão

A noite desta quinta-feira (29) foi marcada por mais uma rodada da série A2 do Pernambucano para o Petrolina. Dessa vez a fera enfrentou o Decisão no Paulo Coelho.

E que jogo turbulento. A primeira etapa foi marcada por vários erros da arbitragem, inclusive um pênalti não marcado claríssimo em cima do lateral Carlinhos da Fera Sertaneja, que na reclamação, foi expulso sem ao menos levar o cartão amarelo. Além disso, um pênalti duvidoso marcado contra o Petrolina, que fez com que o time visitante abrisse o marcador aos 35 minutos da primeira etapa.

No último lance do primeiro tempo, Marquinhos dividiu uma bola com jogador do Decisão, e teve uma lesão no tornozelo e teve que deixar o jogo.

No segundo tempo, com apoio da torcida, e a determinação do grupo com um homem a menos, chegou ao empate com Wendell, de cabeça.

A partir daí, a Fera Sertaneja partiu pra cima, mas o goleiro adversário estava em noite inspirado e impediu a virada, deixando o placar em 1 a 1.