BAIANÃO SUB-20: Juazeirense vence e convence em sua primeira partida em casa pela competição

A Juazeirense Sub-20 entrou em campo na tarde desta quarta-feira, 23, véspera de São João, para disputar mais uma rodada do Baianão 2021. Dessa vez, o Cancãozinho enfrentou a equipe do Pituaçu/Cajazeiras.

Mais uma vez, a Juazeirense mostrou intensidade e no primeiro tempo mandou no jogo, sufocando a defesa adversária por diversas oportunidades e criando boas oportunidades de gol. De tanto pressionar, a equipe de Juazeiro conseguiu abrir o placar. O lateral Bambam avançou pela direita e soltou um chutaço e marcou um golaço. Logo em seguida, Lucas Santos fez o segundo de cabeça e ampliou o placar para 2 a 0.

No segundo tempo, com o resultado favorável, o time do técnico Cavalinho manteve ainda mais o controle da partida, tanto que aos 17 minutos, Abraão aproveitou o cruzamento na área e marcou de cabeça: 3 a 0. Sem sustos, a Juazeirense continuou tentando furar a defesa adversária, criou muitas chances, mas a partida terminou em 3 a 0.

Agora, o Cancãozinho descansa no fim de semana e só joga no dia 04 de julho, em Cruz das Almas, contra o Doce Mel.