A2 DO PERNAMBUCANO: em jogo histórico, Petrolina vence de virada e está a um passo do acesso

O Petrolina jogou pela segunda rodada da terceira fase da Série A2 do Pernambucano no Estádio Paulo Coelho na tarde desta quinta (10). Diante do Ferroviário do Cabo, a Fera começou o jogo com tudo. Nildo Petrolina, Ju Alagoano e Bruninho, quase abriram o placar. Mas, em dois lances despretensiosos, o time visitante abriu 2 a 0 no placar. Porém, o time de Petrolina reagiu e diminuiu para 2 a 1 com gol de Hyago, de cabeça.

No segundo tempo, um jogo para ficar na história do estádio Paulo Coelho. Cleiton que entrara na segunda etapa, recebeu passe de Nildo, que escorou para Ju Alagoano empatar em 2 a 2. A partir daí, só deu Fera. Diego Aragão que entrou na metade do segundo tempo aproveitou jogada aérea, virou o jogo e quase faz o estádio desabar com a emoção de jogadores em campo e torcida. Nos acréscimos ainda deu tempo de Roberto aproveitar contra-ataque e sacramentar a vitória da Fera por 4 a 2.

A próxima partida da Fera será no domingo, 15h, no Paulo Coelho contra o Belo Jardim e pode sacramentar o acesso à primeira divisão.