Juazeirense derrota o Bahia e sobe na tabela do Campeonato Baiano

Cancão de Fogo joga bem e derrota o Bahia, no Adauto Moraes, pelo placar de 1×0. O gol foi marcado por Deysinho na primeira etapa. Com esse triunfo de hoje, o Cancão de Fogo chega a marca de 6 pontos conquistados e ocupa a oitava posição do Campeonato Baiano.

Logo no início da partida, o Cancão de Fogo abriu o placar com Deysinho, aos 5 minutos, após belo passe de Nildo Petrolina, que cruzou na medida para o camisa 11 cabecear sem chances para o goleiro da equipe adversária. Bela jogada coletiva da Juazeirense.

No segundo tempo, a Juazeirense segurou o jogo, marcou muito bem e saiu com os três pontos importantíssimos para a sequência do campeonato. Um triunfo importante e que demonstra a força do Cancão no Adauto Moraes.

A Juazeirense volta a campo na próxima quarta-feira (2), às 20h30, para enfrentar o Grêmio Anápolis, no estádio Jonas Duarte, válido pela Copa do Brasil. Jogo único e o Cancão de Fogo depende de um empate para avançar à próxima fase do torneio.